연예인 [쿠팡] 힘내고 허니너트바 12p, 420g, 1개 (4,490원) (와우회원무료배송) [41]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-06-29 18:39

본문

image.png [쿠팡] 힘내고 허니너트바 12p, 420g, 1개 (4,490원) (와우회원무료배송)

image.png [쿠팡] 힘내고 허니너트바 12p, 420g, 1개 (4,490원) (와우회원무료배송)

예전에 어떤분께서 핫딜 올려주셔서 처음 먹어봤는데

저는 너무 맛있게 먹었던 기억이 있어요

당시 가격이랑 약 500원정도가 차이가 나는데 저는 이정도 가격이면

제 기준에는 무척 저렴하다고 생각이 드네요

저번에 이거랑, 크랜베리로 구성된 제품도 같이 구매했었는데

얘를 훨씬 더 맛있게 빨리 먹었던 기억이..

평소에 견과류를 잘 못챙겨 드시는 분들이 챙겨드시면 좋겠고

식사를 못챙겼을때, 가볍게 한끼 때우기도 좋아요

저는 2개정도 먹으면 든든하더라구요!!

읽어주셔서 감사합니다

좋은 하루 보내세요 (●''●)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,361건 1 페이지
커뮤니티 목록