연예인 [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기 [34]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 30회 작성일 24-07-16 17:50

본문

시리즈) 펨코만해선 알 수 없는 안양이야기

1편 단레이편 :https://www.fmkorea.com/7176624950

2편 야총무가 쏜다:https://www.fmkorea.com/7189027522

3편 수카바티 정류장 포스터 이야기 :https://www.fmkorea.com/7219906048

4편 도전자의 정신으로 :https://www.fmkorea.com/7231488774

5편 BDNS 문상훈편:https://www.fmkorea.com/7235577944

펨코만 해선 알 수 없는 안양이야기 6탄

"안양연화(安養年華)"

안양의 가장 아름답고 찬란한 시절

영광1.jpg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

영광2.jpg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

이야기의 시작은 주류박람회 SNS에 올라온 한 참가업체의 소개글로 시작된다

1721056625811.jpg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

안양연화, 보라색, 포도, FC안양

안양FC가 아니라 FC안양이라 적은 것부터 합격이다

사장님은 큰 의미부여하지 않은 소개글이었겠지만

안양에 미친 그들을 자극하기엔 충분한 글귀였다

SmartSelect_20240716_005749_KakaoTalk.jpg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

FC안양 팬들 단톡방에 공유가 되자 몇몇분들의 공구 요청이 있었고, '뭐 얼마나 되겠어?' 하고 수요조사를 해보니 1시간이 되지않아 50병을 돌파..

20240705_110700.jpg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

아..(망했다) 이거 진행각이다.. 소개를 한 죄(?)가 있으니 총대 메기로 다짐한 뒤 위스키 한 잔 털어넣고 부스로 사장님을 찾아간다

화남.jpeg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기
사장님 공구를 진행하고 싶은데 얼마까지 될까요?

의논.jpeg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기
저희가 정가가 이 정도인데 여기까지 할인해드리면 될까요?

화남.jpeg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

좀 만 더 빼주시죠 ㅎㅎ

4달라.jpg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

좋아.jpeg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

그렇게 공구진행을 하기로 한 다음주

일요일에 부산전이 있어 수령 가능한 사람 대상으로 1차 주문을 받기 시작한다

사장님 이번 주말까지 몇 병이나 가능할까요?

의논.jpeg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

몇 병이나...?

일요일까지 50병 가능?

33.JPG [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기
네?

가능?

33.JPG [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

저희가 박람회 때 물량 소모를 다해서 남은 수량이..

가능?

4달라.jpg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

해보겠습니다

좋아.jpeg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

그렇게 시작된 안양연화 1차공구는 진행되었고, 사장님의 밤샘 작업을 통해 수량을 맞춰 공구신청자 모두 술을 받게 된다

SmartSelect_20240716_003604_Instagram.jpg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

여담으로 부산전 패배로 멘붕당한 공구진행자가 공구진행을 까먹고 집에 갈뻔한 상황도 있었지만 정신차려 핸들을 돌린 후에 무사히 공구를 마치었다

1000012940.jpg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

1000012938.jpg [펨.알.안양이야기] 이 술을 마시면 찬란한 순간이 올까요? 안양연화 이야기

누군가는 돈과 시간만 쓰는 이런 이벤트를 왜 진행하냐고 물어볼 수 있다

(따로 수고비나 수수료가 없는 공구였다)

이렇게 답변하고 싶다

"우리는 안양에 미친 사람들이고, 안양이란 두 글자가 더 멋지길 원하는 사람들이니까"

이 술을 마시면 안양의 찬란한 날들이 올까요?

안양연화(安養年華) 이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 718,896건 1 페이지
커뮤니티 목록