연예인 [자강두천] 바이든 vs 트럼프 근황 [178]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-06-16 23:35

본문

IMG_9070.jpeg [자강두천] 바이든 vs 트럼프 근황

올해 11월에 있을 미국 대선에서 승패를 가릴 가장 큰 이슈 중 하나는

‘고령 리스크‘

로, 두 후보의 선거 캠프에서는 이 이슈에 매우 민감하게 반응하고 있음.

IMG_9072.jpeg [자강두천] 바이든 vs 트럼프 근황

’트럼프‘ (78세)

- ’너네 그 양반 힘이 딸려 넘어지는거 봤음?‘

- ’한두번이 아니라서 이젠 놀랍지도 않음‘

- ’최강국인 미국의 대통령이 이따위 이미지로 추락되는게 말이 된다고 생각함??‘

- ‘(치매끼가 있다는) 숨기는 사실이 있는거 알고 있음’

- ‘왠만하면 대통령 선거에 나서는 사람은 의무적으로 (치매가 아니라는) 인지 능력 테스트을 의무해야함‘

- ‘참고로 나는 테스크 가뿐하게 통과했음’

IMG_9073.jpeg [자강두천] 바이든 vs 트럼프 근황

‘바이든’ (81세)

- ‘니가 백악관에서 쫓겨난지 오래되서 까먹은 모양이네’

- ‘백악관에서는 정기적인 신체 검사를 시행함‘

- ’대통령 직무 수행에 전혀 문제없다고 나왔음‘

- ’의료진들은 내가 너무 어려 보인다고 하더라‘

IMG_9067.webp.ren.jpg [자강두천] 바이든 vs 트럼프 근황

‘바이든’ (81세)

- ‘그 양반은 자꾸 젊은척하는데, 나랑 비슷한 연배야‘

- ’오히려 그 양반은 자기 와이프 이름도 기억 못하던데?‘

[실제로, 트럼프는 한 연설장에서 와이프인 ‘멜라니아‘ 를 가르키며, ’메세이디스‘ 라 불렀다.]

IMG_9072.jpeg [자강두천] 바이든 vs 트럼프 근황

‘트럼프’ (78세)

- ‘좌파 빨갱이들이 헛소문을 퍼뜨리고 있어’

- ‘내가 메세이디스라고 한건, 그 행사 주최자가 ‘메세이디스 부부’ 였기 때문에 그런거야‘

- ‘급진 좌파세력들의 선동이 이제 지겨울 정도임’

‘트럼프’ (78세)

- ‘그 양반이 인지 테스트를 통과했다는 말을 누가 믿겠어?’

- ‘그러지 말고 내가 훌륭한 의사를 추천해줄테니 한번 받아봐’

- ‘로니 존슨’ 이라고, 매우 뛰어난 의사가 있어‘

- ’이 의사는 내가 역사상 가장 건강한 대통령이라고 진찰했던 분이지‘

[트럼프가 언급한 의사는 열렬한 트럼프 지지자인 하원의원 ’로니 잭슨‘ 이다, ’로니 존슨‘ 이 아니고]

IMG_9074.webp.ren.jpg [자강두천] 바이든 vs 트럼프 근황

‘바이든‘ (81세)

- ’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‘

[바이든 캠프는 트럼프의 말 실수가 나오자마자 영상 클립을 만들어 배포하기 시작했다.]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,327건 1 페이지
커뮤니티 목록