연예인 한국전쟁때 인도군에게 잡힌 중공군 포로 다른 버전 사진 [46]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-07-02 01:15

본문

7202663357_486263_ecbcdd133c446efb381154c4af9910c1.png 한국전쟁때 인도군에게 잡힌 중공군 포로 다른 버전 사진

이거보고 웃겨서 찾아보니

sdfsggs.jpg 한국전쟁때 인도군에게 잡힌 중공군 포로 다른 버전 사진

다른 버전 사진도 있더라 이건 밑에 설명 있는 버전

+)

1967-Nathu-la-Chinese-soldier-crying-FB-post.jpg 한국전쟁때 인도군에게 잡힌 중공군 포로 다른 버전 사진

여담으로 왜인지는 모르겠는데 인도에서 맨위 저 사진 1967 중인분쟁때 패배하고 잡힌 중국군 포로가 패배의 책임을 지고 처벌받을까 두려워하는 모습으로 알려 있더라

1967-Nathu-la-Chinese-soldier-crying-Thumbnail.jpg 한국전쟁때 인도군에게 잡힌 중공군 포로 다른 버전 사진

널리 퍼졌는지 팩트체크까지 누가 했음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,522건 1 페이지
커뮤니티 목록