댓글목록

수초풀님의 댓글

수초풀 작성일

으아 다좋지만 시노부 살려내라!!!

시궁창님의 댓글의 댓글

시궁창 작성일

시노부는 작중초반부터 사망플레그 있었는데...

훈이아빠님의 댓글

훈이아빠 작성일

안보여요 ㅜ ㅜ

momo님의 댓글

momo 작성일

전개가빨라서너무좋네요~~~~

토레님의 댓글

토레 작성일

진짜 궁금한데요...탄지로 귀걸이 저거 누구한테 받은거에요? 어릴때 없었는데...

하쿠haku님의 댓글의 댓글

하쿠haku 작성일

요리이치가 탄지로의 조상님들에게 준 귀걸이예요오

무이치로사랑해님의 댓글

무이치로사랑해 작성일

지 동생은 왜 죽여...자손인 무이치로는 왜 죽였는데...니 핏줄을 왜 네 손으로 끊냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Kimhj님의 댓글

Kimhj 작성일

자세히보니까 요리이치검 탄지로의 검이랑 비슷한데?

시엘님의 댓글

시엘 작성일

그럼 무이치로랑 탄지로랑 사촌이였네..아닌가,.,, ㅂㄷ,,,

sutarkh님의 댓글의 댓글

sutarkh 작성일

사네네즈님의 댓글의 댓글

사네네즈 작성일

아님 근데 스포가 될수 있어서 이유는 말하지 않겠음

이숢님의 댓글

이숢 작성일

무이치록ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♡무이치로♡님의 댓글

♡무이치로♡ 작성일

무이치로 죽인거 알려줘...
왜 하필 무이치로야!!! 무이치로 아직 어린데ㅠㅠ
왜 죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양치기79님의 댓글

양치기79 작성일

저 피리 가지고 있었던게 킬링포인트네 미친....

작품을 불러오고 있습니다.

작품을 불러오지 못했습니다.

작가의 말

숨어 있는 나의 제휴카드 포인트로
무료 코인 전환하기
무료 코인 전환하기
친구에게 영업하고
10보너스코인 + 300포인트 받기!
친구초대 하러가기