댓글목록

하쿠haku님의 댓글

하쿠haku 작성일

머가 그리워 이짜식이 지가 그냥 오니가 됬으면서 캌퉤

무이치로사랑해님의 댓글의 댓글

무이치로사랑해 작성일

마자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 망할놈이 지 자손이라면서 자손도 죽이려 그러고 ㅠㅠㅠ

하키루님의 댓글의 댓글

하키루 작성일

이 짜식이 할때 1차 뿜음  캌퉤 할때 2차 뿜음ㅋㅋㅋ

SungEun11님의 댓글

SungEun11 작성일

흠 위에 댓글을 보아하니 나쁜 의도로 스포를 한건 아닌것같군

인공호흡님의 댓글

인공호흡 작성일

동생일 그렇게 까지 몰아붙일 필요가 있었을까?

파이님의 댓글

파이 작성일

썩은 눈깔 자식이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는애니덕후입니다만님의 댓글

지나가는애니덕후입니다만 작성일

댓글먼저보시는분 스포주의)무275죽2려는건 알zl만
다시봐도다시봐도 악어작가님 D지시고 싶으시구ㄴ...........ㅏ............(꿣)
댓먼저보시는분들 스포주의라고 말했습니다

백호피aaaa님의 댓글

백호피aaaa 작성일

상현1의칼 ㅈㄴ더럽네 ㅅ발ㅋㅋㅋ

슬라임상님의 댓글

슬라임상 작성일

탄지로야 빨리와서 이자식좀 배어버려. 역겨워 죽겠어.

작품을 불러오고 있습니다.

작품을 불러오지 못했습니다.

작가의 말

숨어 있는 나의 제휴카드 포인트로
무료 코인 전환하기
무료 코인 전환하기
친구에게 영업하고
10보너스코인 + 300포인트 받기!
친구초대 하러가기