이해할 수 없는 나의 모든 것을

처음부터
장르 : 드라마, 러브코미디, 붕탁
분류 : 완결
작가 : 코나야마 카타
소개 : 테츠: 너에게 딱 맞는 알바 자리가 있는데! ....관심없어? 모구모: 이거 귀엽네! 이 복장으로 알바하는 거야? 메이드? 할래. 메이: 여기는 카페 『Question』. 그렇다고 평범한 카페는 아니야! 오토코노코 카페라는 것이지! 모구모: 오토코노코(낭자애)...? 메이: 여자애가 되고 싶은 마음은 알겠지만.. 모구모: 여자애가 되고 싶다고 말한 적 없어요. 그리고.. 전 정말 남자가 아니에요. 왜 다들 그렇게 남자가 아니라면 여자인 거라고 정해버리는 건가요. 내 성별을 너네들이 멋대로 정하지 마! 난 남자도 여자도 아니야!!! 『저를 이해해주는 친구를 주세요』 모구모: 흑.. 이해해주지 못하는 게 뻔한데 바보 같이. 역시 내가 있을 곳은 아무 데도 없어. 이런 건 이제 싫어. 테츠: 모구모, 내가 착각해서 미안해. 나 말이야. 우연히 네가 쪽지에 적은 소원을 보고 이해자를 원한다면 여기로 데려오면 좋겠다고 생각했어. 나는 이곳이 네가 있을 곳이 될 수 있다고 생각해! 너와 비슷한 고민을 안고 있는 여기에 모인 모두라면 다른 곳보다 너를 잘 이해해줄 거라 생각해. 나도 알고 싶어. 너에 대해 좀 더 가르쳐주길 바라. 모구모: 정말..? 나 이대로 여기 있어도 돼? 테츠: 그래. 그렇지? 삿쨩: 물론이지. 환영이야. 『남자아이? 여자아이? 자신의 성별에 대해 고민하는 소년 모구모와의 청춘군상극!!』

바나나툰 목록