연예인 [인스타] 코로나 당시 로버트슨의 하루 일과[62]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 224회 작성일 24-02-29 14:16

본문

[인스타] 코로나 당시 로버트슨의 하루 일과[인스타] 코로나 당시 로버트슨의 하루 일과[인스타] 코로나 당시 로버트슨의 하루 일과오전 8시 00분: 아이들 밥 챙겨주기
오전 8시 25분: 아놀드한테 전화걸기
오전 8시 30분: 선수들과 같이 요가하기
오전 9시 00분: 아이언 브루 마시기 (넌 그럴 자격이 있어 로보)
오전 9시 05분: 아놀드한테 괜찮냐고 전화걸기
오전 10시 00분: 혹시 모르니 아이언 브루 하나 더 챙기기
오전 10시 05분: 밀너 인스타 염탐
오전 11시 05분: 운동하기
오후 12시 05분: 점심먹기
오후 1시 15분: 신질한테 보고싶다고 문자하기
오후 3시 00분: 아놀드한테 다시 전화걸기 이유는 없음
오후 3시 15분: 바르셀로나전 코너킥 하이라이트 다시보기 놀드가 보라고 시킴
오후 3시 30분: 정원가서 재현해보기
오후 7시: 아이들 재우기
오후 10시: 아놀드한테 잘자라고 전화걸기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 675,323건 2238 페이지
커뮤니티 목록