연예인 라이즈&썬브) 2,658시간만에 도전 과제 100개 올클! ㅠㅜ[35]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 49회 작성일 24-03-29 19:41

본문

오늘 휴가라 각 잡고 마지막 남은 백룡야행 50판 채우기 위해 ㄱㄱ

2024_03_29_133010.jpg 라이즈&썬브) 2,658시간만에 도전 과제 100개 올클! ㅠㅜ

좆룡야행 50판 채우고 백룡 훈장 획득! 이로써 마지막제패의 대훈장도 획득!

20240329132935_1.jpg 라이즈&썬브) 2,658시간만에 도전 과제 100개 올클! ㅠㅜ

백룡야행을 50판이나 하는게 얼마나 힘든지는 이 게임을 산 1.6%의 플레이어만이 달성했다는 것이 알려줌 ㅋㅋ

image.png 라이즈&썬브) 2,658시간만에 도전 과제 100개 올클! ㅠㅜ

도전 과제 중에 가장 희소성 높은건 0.7%의 플레이어만 달성한영웅의 대훈장
image.png 라이즈&썬브) 2,658시간만에 도전 과제 100개 올클! ㅠㅜ

2658시간 만에 도전과제 100 올클 달성

꽉찬 훈장에 가슴이 훈훈해짐
20240329133041_1.jpg 라이즈&썬브) 2,658시간만에 도전 과제 100개 올클! ㅠㅜ
20240329133044_1.jpg 라이즈&썬브) 2,658시간만에 도전 과제 100개 올클! ㅠㅜ
20240329133046_1.jpg 라이즈&썬브) 2,658시간만에 도전 과제 100개 올클! ㅠㅜ
20240329133048_1.jpg 라이즈&썬브) 2,658시간만에 도전 과제 100개 올클! ㅠㅜ
20240329133050_1.jpg 라이즈&썬브) 2,658시간만에 도전 과제 100개 올클! ㅠㅜ

차지 액스로 2299판 했네
20240329154859_1.jpg 라이즈&썬브) 2,658시간만에 도전 과제 100개 올클! ㅠㅜ

(+)

요건 2021년에 플스판 월드&아이스본 올클 플래티넘 따고 올렸던 글

https://www.fmkorea.com/3726679677 월드&아본) 2106시간 만에 드디어 플래티넘 획득! ㅠㅜ

"나중에 내 관짝에 플래티넘 훈장 프린트해서 같이 묻어주오"

Video Player
00:00
00:00 / 00:00

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 662,094건 6 페이지
커뮤니티 목록