연예인 며칠전 새마을금고 건물 폭파하겠하겠다고 협박한 남성의 충격적인 정체 ...[16]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 259회 작성일 24-02-24 07:41

본문

Video Player
00:00
00:00 / 00:00

Video Player
00:00
00:00 / 00:00

YjDHsU 며칠전 새마을금고 건물 폭파하겠하겠다고 협박한 남성의 충격적인 정체 ㄷㄷㄷㄷㄷ
QhbeYl 며칠전 새마을금고 건물 폭파하겠하겠다고 협박한 남성의 충격적인 정체 ㄷㄷㄷㄷㄷ
PPvXNB 며칠전 새마을금고 건물 폭파하겠하겠다고 협박한 남성의 충격적인 정체 ㄷㄷㄷㄷㄷ
eLKRIt 며칠전 새마을금고 건물 폭파하겠하겠다고 협박한 남성의 충격적인 정체 ㄷㄷㄷㄷㄷ
iZCuTc 며칠전 새마을금고 건물 폭파하겠하겠다고 협박한 남성의 충격적인 정체 ㄷㄷㄷㄷㄷ

fqCdYm 며칠전 새마을금고 건물 폭파하겠하겠다고 협박한 남성의 충격적인 정체 ㄷㄷㄷㄷㄷ

IJHWxj 며칠전 새마을금고 건물 폭파하겠하겠다고 협박한 남성의 충격적인 정체 ㄷㄷㄷㄷㄷ
SUoVPV 며칠전 새마을금고 건물 폭파하겠하겠다고 협박한 남성의 충격적인 정체 ㄷㄷㄷㄷㄷ
XMptHv 며칠전 새마을금고 건물 폭파하겠하겠다고 협박한 남성의 충격적인 정체 ㄷㄷㄷㄷㄷ
HCsMvh 며칠전 새마을금고 건물 폭파하겠하겠다고 협박한 남성의 충격적인 정체 ㄷㄷㄷㄷㄷ

휴대용 부탄가스통 수십 개를 들고 새마을금고에 들어가 '건물 폭파' 위협을 한 50대 남성이

최근 새마을금고 이사장에게 성추행당한 여직원의 아버지였던 것으로 확인됐다.

23일 한경닷컴의 취재를 종합하면, 지난 17일 동대문구의 한 새마을금고 건물에

부탄가스통 20개를 놔둔 채 "전부 터트려버리겠다"고 위협해

경찰에 붙잡힌 문모(57)씨는 자기 딸이 성추행당하자 억울함을 알리기 위해

이같은 범행을 저지른 것으로 나타났다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004952127

이사장에게 성추행 피해당했다는 여성의 아버지였다고 함...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 670,643건 2239 페이지
커뮤니티 목록