연예인 [공홈] 반다이크가 말하는 카라바오 컵 우승 "팀이 정말 자랑스럽다"[20]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 307회 작성일 24-02-26 08:38

본문

virgil-van-dijk-carabao-cup-final-reaction-25022024.webp.ren.jpg [공홈] 반다이크가 말하는 카라바오 컵 우승 "팀이 정말 자랑스럽다"

"정말 자랑스럽습니다. 경기장에 있던 어린 선수들 모두요, 연장전 보셨죠, 정말 놀라워요. 팀이 정말 자랑스럽습니다."

"양 팀 모두에게 치열한 경기였고, 첼시도 우리도 찬스가 있었고, 대단했죠. 리버풀 주장으로서 첫 우승이네요, 모두 팬들을 위한 거니 즐기자고요."

"좋은 순간은 당연히 음미해야하고, 지금이 분명 그런 순간이에요. 우리는 이런 게 전혀 당연하지 않고, 정말 정말 행복해요. 오늘 보면 알겠지만 정반대로 졌을 수도 있었죠."

"그러나 지지 않았고, 우리는 해냈어요, 심지어 경기 전이나 도중에 있은 모든 문제에도 불구하고 말이에요. 그래요, 정말 자랑스러워요. 전 항상 이 클럽의 일원이라는 게 자랑스럽지만 특히 어린 선수들이 자랑스럽네요. 모두 각자의 역할을 해서 모두 팀에 기여했으니까요."

https://www.liverpoolfc.com/news/im-so-proud-team-virgil-van-dijk-carabao-cup-final-win

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 671,832건 2285 페이지
커뮤니티 목록