연예인 [TF] 라이스 "올 시즌 내내 부상을 당했던 토마스 파티와 함께 뛰게...[37]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 74회 작성일 24-05-06 10:50

본문

image.png [TF] 라이스 "올 시즌 내내 부상을 당했던 토마스 파티와 함께 뛰게 되어 기쁘다"

아스널의 미드필더 데클란 라이스는 토마스 파티의 복귀가 큰 변화를 가져왔다고 말합니다.

라이스는 본머스전 승리 후 이렇게 말했습니다.

라이스는 이렇게 말했습니다: “엄청난 일이죠. 올 시즌 내내 부상을 당했던 토마스와 함께 뛸 수 있다는 생각에 정말 기대가 컸어요."

“이제 그가 돌아왔으니 그가 얼마나 달라졌는지 알 수 있을 겁니다. 그는 볼을 잡았을 때 매우 침착하고 많은 공간을 만들어내는 몸짓을 합니다."

“그가 있으면 제가 더 앞으로 나아갈 수 있습니다. 제 골과 어시스트를 보면 알 수 있죠. 경기 후반에 그냥 슛을 하는 게 낫겠다고 생각했는데 골이 들어갔어요."

“저는 제가 어떤 선수들과 함께 뛰게 될지 알고 있었어요. 마틴 [외데고르]는 정말 대단했어요. 경기장에서 케미스트리를 볼 수 있었죠. 마치 한 가족 같았어요.”

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 672,757건 3 페이지
커뮤니티 목록