연예인 x지털) ㅋㅋ시벌 출근하는데 오늘또 뒷빵박힘[77]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 27회 작성일 24-04-19 14:00

본문

본인 가진게 컴퓨터랑 폰이랑 오토바이뿐이라 출퇴근도 오토바이로함ㅇㅇ

출근중에 신호기다리는데 플라스틱 닿는소리들리더니 내몸이 활처럼 휘더라ㅋㅋㅋㅋ

뒤에봤더니 신형투싼이 내 똥꼬가 탐났는지 뒷치기 하네ㅋㅋㅋㅋ

운전자내리더니 브레이크가 밀렸다 죄송하다 괜찮으시냐이지랄ㅋㅋㅋ

딱봐도 딴짓거리하다 박았겠지ㅋ

넘어지지않는이상 저속접촉은 번호판다는 머드가드밖에 닿을게없어서 내려서 멀쩡한지보고

담엔 조심좀하라하고 걍 보냈음ㅎ

겨울에도 차막혀서 기다리고있는데 뒤에서 똑같이 저속으로 박혔었음ㅋㅋㅋ그때도 안넘어져서 걍 보내줬는데 이거 회사좀 쉬고 보험금 타먹으라는 시그널이냐?

1000011281.jpg x지털) ㅋㅋ시벌 출근하는데 오늘또 뒷빵박힘

1000011282.jpg x지털) ㅋㅋ시벌 출근하는데 오늘또 뒷빵박힘

주작무새들때문에 겨울에 박혔던거 사진추가함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 663,722건 1 페이지
커뮤니티 목록