연예인 [공홈] 덕배와 실바의 "누구에게 전화 할겨?"[9]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 100회 작성일 24-05-01 11:13

본문

image.png [공홈] 덕배와 실바의 "누구에게 전화 할겨?"

실바 : "휴양지 추천이 필요할때 누구한테 전화 할래?"

덕배 : "글쎄.. 하지만 누굴 선택 해야하는지 신중해야해."

실바 : "도쿠 선택 할거면, 걔는 5시까지 자고 있을걸?"

덕배 : "맞아 걔 오후 5시까지 자 ㅋㅋ
..코바치치? 합리적인 친구인 것 같아.
똑똑하기도 하고.

실바 : "맞아, 좋은 선택 같아."

덕배 : "한경기를 같이 뛸 수 있다면 어느 맨시티 레전드에게 전화 할래?"

실바 : "선택하기 힘들지만, 다비드 실바 고를래.
왜냐하면 내가 자라면서 그는 내게있어 우러러보는 그런 큰 선수였어.
맨시티를 상대로 경기했을때도 그의 유니폼이 갖고 싶어 그와 교환하기도 했어."

덕배 : "이름 때문이기도 하고?"

실바 : "이름때문이기도 하고 ㅋㅋ 중요하지."

실바 : "누군가 너의 아이들을 돌봐줘야 할때, 누구에게 전화 할래?
..참고로 나도 좋은 선택지임 ㅎㅎ"

덕배 : "우리 팀 내에서 선택해야해? ㅋㅋ
..음 물론 너도 좋은 선택지 중 한명이고.."

실바 : "솔직히, 나 진짜 아이 잘봐.
하지만, 경험이 많은 사람에게 전화 해야 할 것 같아."

덕배 : "내생각에 너랑... 아칸지? ...스톤스?
이제 다들 애가 있어.."

덕배 : "개랑 같이 산책할때 누구에게 전화 할래?"

실바 : "마테우스 누네스에게 전화 할래. 걔 웃김 ㅋㅋ"

덕배 : "맞아 걔 웃김 ㅎㅎ
좋은 선택 같아.
개가 누네스랑 산책해주는 거일걸?"

실바 : "맞아 ㅋㅋ 아마 걔가 누네스랑 산책해주는 걸 거야.
하지만 장담하는데 재밌을걸?

실바 : "이번주말, F1 티켓이 한장 더 있다면 누구에게 전화 할래?"

덕배 : "아마 네이선 아케.
왜냐하면 종종 같이 F1 보기도 해. 그래서 걔도 잘 알아.
F1 좋아하는 사람이 또 누가 있는지 잘 모르겠어."

실바 : "막스 베르스타펜(F1 디펜딩 챔피언, 네덜란드)을 팔로잉하는 네덜란드인.."

덕배 : "막스는 반은 벨기에인이야."

실바 : "베르스타펜이 반은 벨기에 사람이라고?"

덕배 : "응."

실바 : "오.. 모르고 있었어."

덕배 : "벨기에 에서 태어났기도 하고, 엄마도 벨기에인이니
베르스타펜은 벨기에 사람이야 ㅋㅋㅋ
우린 그런식으로 주장해 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

실바 : "너 지금 세계 챔피언이 너희 나라 사람이라고
말하고 싶은거야? ㅋㅋㅋ 알겠어 ㅎ"

덕배 : "트레이닝 갈때 누구에게 전화 할래?"

실바 : "쉽지. 다시한번 마테우스 누네스?
걔 우리집 바로 옆에 살아."

덕배 : "후뱅 아니고?"

실바 : "후뱅도 가까이 살지만, 그렇게 가깝지는 않아.
누네스는 진짜 말 그대로 우리 아파트에서 100m 거리에 살아."

덕배 : "근데 누네스 운전 잘해?"

실바 : "음.. 운전 잘하냐고 물어보면, 그정도는 아닌데...
후뱅이 더 잘하긴 해 ㅎㅎ
솔직히, 후뱅이 운전해주면 더 안전하다 느껴 ㅎㅎ"

덕배 : "동료 선수중 누군가에게 '몰래카메라(prank)'를 해야한다면
누구에게 전화 할래?"

실바 : "스톤스가 잘 할것같아,
카일도 잘 할것같고.. 스콘 카슨도 좋은 선택지 같아.
그냥 기본적으로 영국인들 ㅎㅎ"

덕배 : "포든 빼고.."

실바 : "포든 빼고.. 포든 노잼 ㅎㅎ"

덕배 : "ㅎㅎㅎ 이따 트레이닝에서 보자"

실바 : "이따봐 ㅎㅎ"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 674,318건 4 페이지
커뮤니티 목록