연예인 기자 : "경질 의견이 모아졌으면, 앞으로 어떤 지도 체제로 갈 계획이냐?"[173]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 63회 작성일 24-02-15 16:56

본문

Screenshot_20240215_161420_YouTube.jpg 기자 : "경질 의견이 모아졌으면, 앞으로 어떤 지도 체제로 갈 계획이냐?"
"에~~~
오늘 전력 강화 위원회에서도 그 내용이 다뤄졌습니다."

"에에~~~
전력 강화 위원회 회의 결과를 협회에 보고하고, 그다음에 '최대한 빨리', '최대한 빠르게' 진행이 될 것 같습니다."

씨잇팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니미 장난치나 최대한 빨리? 빨리??? 최대한 빠르게 처리해서 기자 회견 시간 계속 늦추고 늦추고 해서 지금 4시 넘어서 하냐 같은 새끼들아 ㅋㅋㅋ

빠르게 처리한 건 선수단 내분 찌라시 인정한 것 밖에 없잖아 미1친 십색히들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 책임 돌리고 시선 돌리려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

협회 회장이라는 인간은 아시안 컵 끝나고 숨어서 코빼기도 안 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 664,311건 2238 페이지
커뮤니티 목록