연예인 ???:감독님 왜 울고 계세요?[38]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 83회 작성일 24-03-19 20:48

본문

20210128015729.1576183.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?
우리팀 윙어 새끼들이 너무 못해요..

6.PNG ???:감독님 왜 울고 계세요?

구단 첫 챔스 우승이 눈앞이였는데..그런데 누구시죠?

R.jfif.ren.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?
감독님 접니다

5.PNG ???:감독님 왜 울고 계세요?

그래도 65년만에 리그 우승을 이뤄내셨으니 챔스는 너무 자책하지 않으셔도 됩니다..

OIP.jfif.ren.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?
당신이 구단 빚 청산한답시고 소니 클루셉 팔아 생긴 이적예산
3000억삥땅치지만 않았어도

겨울에 보강 든든하게 해서 챔스는 물론 fa컵까지 노릴 수 있었을 겁니다

무슨 낯짝으로 찾아 오신겁니까?

20210527131906652vxgi.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?
워~워 진정하세요 오늘은 환상적인 업적을 이루신 감독님께 선물을 하나 드릴까 합니다

윙어 필요하다 하셨죠? 원하시는 윙어 하나 사드리겠습니다

OIP (1).jfif.ren.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?
짠돌이 레비가 쓰면 얼마나 쓴다고.. 해봤자 500억쯤 하는

e5ccc2ec9a37cda4731c5cedb7ea879e.png ???:감독님 왜 울고 계세요?
"히카르두 오르타"나

PA-40394327.webp.ren.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?
"니콜로 자니올로" 정도 아닙니까?

unnamed.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?

혹시 저를 놀리시려고 찾아 오신겁니까? 그렇다면 그냥 꺼져주세요 개빡치니까

OIP (2).jfif.ren.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?
감독님 그러지 마시고 일단 원하시는 선수 한번 골라보세요~ㅋㅋ

원하시는 선수 하나 사드린다니까요 ㅋㅋ

0db51118467641ff08ce32ef7f29175a_res.jpeg ???:감독님 왜 울고 계세요?
(에라 모르겠다 아무나 질러보자..) "라민 야말" 이요

2023042501002054300256152.webp.ren.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?
흐음...

R (1).jfif.ren.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?
거 봐요 어차피 안사주실거 아닙니ㄲ..

GettyImages-149108089.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?

그래요 좋습니다

png-transparent-pepe-the-frog-pol-4chan-conversation-threading-frog-animals-vertebrate-grass.png ???:감독님 왜 울고 계세요?
네? 회장님? "라민 야말"에게 바르샤가 요구하는 이적료가 자그마치 1800억 입니다

클럽 레코드의 2배가 넘는 가격이에요 장난치지 마십쇼..

GettyImages-624386304.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?

감독님 제가 구단에 투자를 안한다고 짠돌이 소리를 듣지만
저 역시 토트넘 팬이고

이 구단이 발전하기를 원합니다 감독님은 토트넘에 오셔서 엄청난 업적을 남겨 주셨고

저는 감독님이 토트넘을 발전 시킬 수 있는 인물이라고 믿고 있습니다

이적료 1800억? 당장에 문제가 생길 수 있겠지만 감독님께서 이 구단을발전 시킬 수 있다는

믿음이 있기에 전혀 두렵지 않습니다

캡처.PNG ???:감독님 왜 울고 계세요?
"이 계약은 제가 직접 진행 하죠"

4.PNG ???:감독님 왜 울고 계세요?

20200515104033.1041192.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?
회장님...

604198_545048_2021.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?
악역은..

skysports-tottenham-daniel-levy_5547719.jpg ???:감독님 왜 울고 계세요?
익숙하니까..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 672,043건 1529 페이지
커뮤니티 목록