연예인 싱글벙글 내일 의사 대규모 집회 참여하는 의외의 직업[169]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 95회 작성일 24-03-02 16:51

본문

IMG_5943.jpeg 싱글벙글 내일 의사 대규모 집회 참여하는 의외의 직업

내가 영업하는 내과원장이
의사총궐기에 제약회사 영맨 필참이라고 해서
내일 파업 참여할 듯 ㅅㅂ

근데 이 새끼가 악질인 게
뒤에서 지켜보면서 제일 열심히 참여하는 놈한테
약 다 밀어준다함 이 시발새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'정부는 의사를 이길 수 없다' 목터지게 외쳐야할 듯ㅋㅋㅋㅋ

5명정도 참전하는데 경쟁제약회사에
성악과 출신있어서 스트레스 받는다 시발 그 새끼 목소리 존나 큰데...

딸 2명 있는데 학원비도 많이 들어가고 딸들이 하고싶은 거도 많아서
이번에 꼭 1등하고싶다.

원장새끼 잔심부름 존나 시켜서 의대증원 누구보다 바라는데
목구멍이 포도청인데 어떡하겠노...

내일 파업 참여하는 영맨의붕이 또 있냐? 댓글달아봐
내일 파업상황 실시간 공유할건데 의갤에 같이 중계하자ㅋㅋㅋ

영맨 : 제약회사 영업사원

내일 예정된 집회

IMG_5944.jpeg 싱글벙글 내일 의사 대규모 집회 참여하는 의외의 직업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 673,205건 2285 페이지
커뮤니티 목록