연예인 MLB 서울시리즈 개막 2차전 개쩌는 라인업.jpg[83]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 73회 작성일 24-03-16 12:35

본문

MLB 서울시리즈 개막 1차전 개쩌는 라인업.jpg
포텐 감사합니다!

다들 마지막에 가격보고 놀라셨던데 저도 처음에는
후덜덜 했지만 인생의 하나뿐인 기회라 생각하고
티켓팅 300번대 언저리 대기순번으로 내야석 성공함
다음에도 이런 큰 경기 있으면 티켓팅 꿀팁 전수 해드리겠습니다

IMG_8149.png MLB 서울시리즈 개막 2차전 개쩌는 라인업.jpg MLB 서울시리즈 개막 2차전 개쩌는 라인업.jpg

공연: (여자)아이들 (쿠플 오피셜)
노래는 Super Lady 부를것으로 추측

IMG_8150.jpeg MLB 서울시리즈 개막 2차전 개쩌는 라인업.jpg MLB 서울시리즈 개막 2차전 개쩌는 라인업.jpg

시구: 류현진(오피셜 아직임. 가능성 높다함)
원래 기시다 이야기도 몇달전에 이야기 나왔는데 쫑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 김병현 아니냐는 말도 있음

IMG_8151.jpeg MLB 서울시리즈 개막 2차전 개쩌는 라인업.jpg MLB 서울시리즈 개막 2차전 개쩌는 라인업.jpg

선발: 야마모토 요시노부 vs 조 머스그로브
(쿠플 오피셜)
야마모토와 다르빗슈의 맞대결은 성사 되지 않음

***1,2차전 포함되는 내용***

IMG_8153.jpeg MLB 서울시리즈 개막 2차전 개쩌는 라인업.jpg MLB 서울시리즈 개막 2차전 개쩌는 라인업.jpg

특별 게스트: 박찬호,김병현,이대호,김광현

IMG_8152.jpeg MLB 서울시리즈 개막 2차전 개쩌는 라인업.jpg MLB 서울시리즈 개막 2차전 개쩌는 라인업.jpg

1,2차 중계진 명단

IMG_8154.jpeg MLB 서울시리즈 개막 2차전 개쩌는 라인업.jpg MLB 서울시리즈 개막 2차전 개쩌는 라인업.jpg

섭외,중계 GOAT

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 669,648건 1529 페이지
커뮤니티 목록