연예인 ㅇㅎ?)배우 이유미가 동성 키스신 촬영 당시 했던 말 ㅋㅋㅋ[34]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 175회 작성일 24-03-01 09:18

본문

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00

d00e444b827283d48a8b6c7590b1e9be.jpg ㅇㅎ?)배우 이유미가 동성 키스신 촬영 당시 했던 말 ㅋㅋㅋ

ddfdfd.jpg ㅇㅎ?)배우 이유미가 동성 키스신 촬영 당시 했던 말 ㅋㅋㅋ

155e0d05aed5e339575642ada59b594d.jpeg ㅇㅎ?)배우 이유미가 동성 키스신 촬영 당시 했던 말 ㅋㅋㅋ

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1_1.jpeg ㅇㅎ?)배우 이유미가 동성 키스신 촬영 당시 했던 말 ㅋㅋㅋ

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpeg ㅇㅎ?)배우 이유미가 동성 키스신 촬영 당시 했던 말 ㅋㅋㅋ

영화 '어른들은 몰라요' 중 동성 키스신 촬영때 상대 배우가 자기랑 키스신 찍는걸 많이 어려워하니까

"언니 내가 매력이 없어? 별로야? 키스하고싶지 않아? 언니 스타일이 아니야?" 물어봤다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

상대 배우였던 방은정은 당황해서 "그런 문제가 아니야 유미야 ㅠ"라고 답했다고..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 673,014건 2302 페이지
커뮤니티 목록