연예인 2년전 휴대폰 꼭 찾아준다고 약속한 공항직원 ㅋㅋㅋㅋㅋ[108]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 75회 작성일 24-03-28 13:05

본문

2년전 휴대폰 꼭 찾아준다고 약속한 공항직원 ㅋㅋㅋㅋㅋimage.png 2년전 휴대폰 꼭 찾아준다고 약속한 공항직원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png 2년전 휴대폰 꼭 찾아준다고 약속한 공항직원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png 2년전 휴대폰 꼭 찾아준다고 약속한 공항직원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년전 공항 에스컬레이터에서 핸드폰을 떨어트려서 잃어버린 A씨

공항직원한테 문의하자 담당자가 철골 아래로 떨어져서에스컬레이터를 들어 올리지 않고서는 찾을수 없다고함

담당자는 이설 계획이 예정된 2년뒤에 꼭 찾아주겠다고 약속하고 리모델링 계획 등을 A씨한테 지속적으로 알려줌

마침내 에스컬레이터를 이설하면서 찾은 핸드폰을 A씨에게 전해줌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 680,718건 1521 페이지
커뮤니티 목록