연예인 실화) 병장 날려버린 썰 후기 글입니다![18]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 277회 작성일 24-02-20 23:25

본문

Video Player
00:00
00:00 / 00:00

일단 봐주셔서 너무 감사드립니다

솔직히 이렇게 포텐까지 폭발적으로 올지는 몰랐는데...

마지막 파이널 파트에서 1-2로 나눈건

이게 한번에 업로드 하려니까 글쓰기 오류가 계속 뜨는 바람에

나눠서 업로드 해볼까 해서 나눠서 해봤더니 되더군요ㅠㅠ

절대 포에 미쳐서 그런게 아닌데

오해 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다 마지막 파트2 작성후
수정을 좀 하려고 했는데

펨코에서 자동으로 음악을 저작권으로 인식해서 자동삭제 처리가 됐다고 하더군요ㅠㅠ

그래서 음악없이 글을 다시 올렸는데

그 사이에 오류였다고 독고님께서 복구를 해주셨습니다!!

IMG_4356.jpeg 실화) 병장 날려버린 썰 후기 글입니다!

IMG_4355.jpeg 실화) 병장 날려버린 썰 후기 글입니다!

IMG_4354.jpeg 실화) 병장 날려버린 썰 후기 글입니다!

오늘 하루종일 이 글만 쓴거 같네요...

역시 쉬는날엔 이렇게 글쓰는게 재밌어요

내일부턴 다시 일하러 갑니다...

IMG_4244.png 실화) 병장 날려버린 썰 후기 글입니다!

또 재밌는 썰이나 생각나는거 있으면

나중에 써볼게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 665,792건 2236 페이지
게시물 검색