연예인 수술 연기/취소로 갑상선암 환우들..[73]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 274회 작성일 24-02-21 02:01

본문

수술 연기/취소로 갑상선암 환우들..

일단 나는 26살 작년 11월 갑상선 암으로 전절제 수술받고 동위원소 치료 앞두고 있음

갑상선포럼이라고 갑상선 환자들 모인 네이버 카페가 있는데

나도 수술전, 수술후로 이 카페에서 정말 많은 정보들을 받았고 응원도 많이 받아서

나에겐 조금 특별한 카페임

모든 환자분들의 수술 취소/연기가 가슴 아프고 화가 나지만

갑상선암 환우들은 유독 더 마음이 쓰이는게

서울 소재 대학병원에서 수술 받으려면

병원에 따라 최소 1개월에서 최대 6개월까지 기다려야하는데

수술 하루~ 일주일 ~ 한달을 앞두고 취소 되는 분들이 늘어나고 있음..

예를들어 작년 9월에 초진을 받고 암판정을 받은 뒤 올해 3월에 수술 예정이었지만

이 수술 마저도 연기/취소 되고 있음

나도 갑상선암이란걸 알고 2개월 동안 수술을 기다리면서

너무 힘들었던 시간이였음

빨리 정상화가 되어서

환자들의 심적 고통만이라도 덜어주길 바람.. ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 668,351건 2302 페이지
게시물 검색