연예인 러셀 웨스트브르룩 인스타 성명문 (번역)[51]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 60회 작성일 24-05-05 14:37

본문

전 스포츠 뉴스나 여러 "소스"들에서 대화의 주제가 되곤 합니다. 이번 시즌이 끝나고 어떤 생각인지를 나누고 싶어요.

저에 대한 것, 그리고 제가 말했다고 하는 것들 대부분은 조작되었다는걸 이해하세요.

전 제 생각을 말하는 것에 대해서 불편함을 느낀 적이 없고, 대부분의 사안에 대해 말을 하지 않는 편을 선택해요.

전 클리퍼 네이션과 팬들에게 정말 제 생각을 전달하고 싶습니다. 저희가 받았던 기대감 때문에 여러 사람들에게 힘든 시간이에요

그래서 실망스러운 시즌의 끝에, 누군가에게 손가락질을 하고, 이야기를 지어내고 싶은 건 충분히 이해가 되긴 합니다.

전 올해 즐거웠고, 에너지를 가져오기 위해서 열심히 노력했어요. 모든 순간에 저희 팀의 촉매가 되려 노력했습니다

전 그 때도, 그리고 지금도 새로운 롤을 맡기를 원하고, 팀이 나아가기 위해서 희생을 할 용의가 있습니다.

다른 결과를 원했지만, 올해 시즌 내내 저를 지지해준 팀원들과 함께 있어서 즐거웠습니다.

전 더 나아지고 싶고, 강해져서 돌아오고 싶습니다. 그리고 내년에 우승하기 위해서 그 어떤 롤이라도 받아들일 준비가 되어 있어요!

Russ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 672,607건 3 페이지
커뮤니티 목록