연예인 안녕하세요 46세 아재입니다 저도 무고사! 기원[29]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 75회 작성일 24-03-29 12:49

본문

안녕하세요

3년전인가 아반떼 가성비남 글 썼던 46세 아재입니다

https://www.fmkorea.com/3942305843

13년이 넘는시간동안 쇼트엔진이슈때 교체한거 말고는

별 탈없이 잘나가던 아방떼 이놈이 올초부터 정차중에 시동꺼짐현상이

자꾸 발생되어 밧데리도 갈아는데 개선이 되지 않아서 아 이제 보내줄때가

되었구나...하고 새신부를 맞이하는 마음으로 현대자동차에 들렀습니다

저는 차 급은 별로 신경 안쓰고 운전하기 편한차를 선호해서

처음에는 뒷자리도 넓게 나온 아반떼 페리 신형 풀옵 으로 갈려고 했는데

그돈씨...하다보니 이놈까지 오게 되었습니다

13년된 아반떼 몰다가 그랜저 타보니 신세계긴 하네요

근데 차가 체감도 그렇고 너무 커서 적응이 좀 안됩니다

아방떼는 13년동안 저와 물아일체가 되어 좁은 골목도 잘 다녔는데...

암튼 최소 10년 이상 탈 그랑죠~ 무고사! 기원 합니다. 감사합니다

1.jpg 안녕하세요 46세 아재입니다 저도 무고사! 기원

2.jpg 안녕하세요 46세 아재입니다 저도 무고사! 기원

3.jpg 안녕하세요 46세 아재입니다 저도 무고사! 기원

4.jpg 안녕하세요 46세 아재입니다 저도 무고사! 기원

근데... 맛탱이 간줄 아방떼..

무슨 각센서인가 뭐 갈고 나니 정차중 시동꺼짐현상 해결되고 다시 부활했습니다.

중고로 팔려니 200도 안준다고해서ㅜ 안팔고 세컨드카...아니 출퇴근용 퍼스트카

하기로 결정했습니다.

명차 입니다 현대자동차 아반떼MD

5.jpg 안녕하세요 46세 아재입니다 저도 무고사! 기원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 662,344건 6 페이지
게시물 검색