연예인 생애최초 K2리그 직관후기[31]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 103회 작성일 24-03-04 11:25

본문

와이프를 K리그에 입문 시켰는데 이제는 축구를 그리워함 ㅋㅋ

수원 근처 살아서 데이트겸 데려왔는데 수원팬들은 정말 찐 사랑이라며 ㅎㅎ
같이 감동먹고 갑니다 ㅎㅎ
와이프가 뮬리치를 알고있어서 아는 선수가 2골넣어서 좋았네요 ㅎㅎ
1000008606.jpg 생애최초 K2리그 직관후기
요건 경기전 수원 응원 장면 ㅎㅎ

1000008607.jpg 생애최초 K2리그 직관후기
요건 반대편 원정석 ㅠㅠ 아산분들 무서웠겠네요 ㅎ

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00
이건 갈때마다 감탄하는 우산 퍼포먼스!

1000008614.jpg 생애최초 K2리그 직관후기
추운날에도 정말 많이 찾아온 수원 팬분들 존경합니다 ㅎㅎ

먹진 응원과 홈팀승리로 저는 3자입장에서 봐서 브담없이 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ
와이프는 수원팬들은 대단하다고 이겨서 좋았다고 완벽한 주말이라네요 ㅎㅎ

연휴간 축구와 함께하느라 고생하셨습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 681,036건 2302 페이지
커뮤니티 목록