연예인 포텐 김민재 글 날조 포빨이 ㅋㅋㅋ[122]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 128회 작성일 24-05-09 08:48

본문

제목 없음.jpg 포텐 김민재 글 날조 포빨이 ㅋㅋㅋ

쟤가 캡쳐해서 올린 트윗 중에 "1차전 김민재만 아니었어도 승리 확률은 매우 높았을 것이다"

이런 내용 전혀 없음.

캡쳐된 첫 번째 스페인어 트윗 내용은

번역.jpg 포텐 김민재 글 날조 포빨이 ㅋㅋㅋ

어디에 1차전 김민재만 아니었어도 뮌헨이 이기고 올라갔을 거라는 얘기가 있음?

그리고 캡쳐된 두 번째 트윗은 (@midezzzzz가 작성)

Going all defensive against Madrid in the 75 mins was too early, that kim sub was wrong

"75분에 레알마드리드를 상대로 전부 수비적으로 진행한 건 너무 일렀다. 김민재를 교체 투입한 건 잘못이었어."

김민재 욕하는 게 아니라 투헬의 교체 전술을 지적하는거임.

번역a.jpg 포텐 김민재 글 날조 포빨이 ㅋㅋㅋ

@tobyasky

Tuchel no suppose see work after this. If he had remained in Chelsea, they would have relegated.

"투헬은 이번 경기 이후로 취업 못 할 듯. 그가 첼시에 남았다면 첼시는 강등됐을 거다"

@alagbafemi1가 @tobyasky에게 단 댓글

Neuer's schoolboy error is on him?! If he didn't defend and get to lose you will still blame him.

"노이어의 학생 같은 실수가 투헬 잘못이라고?! 투헬이 수비적으로 하지 않고 경기에 졌어도 니들은 투헬 비난할거임."

@midezzzzz가 @alagbafemi1에게 단 댓글

Going all defensive against Madrid in the 75 mins was too early, that kim sub was wrong

"75분에 레알마드리드를 상대로 전부 수비적으로 진행한 건 너무 일렀다. 김민재를 교체 투입한 건 잘못이었어."

이게 김민재 욕하는 트윗임? ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 캡쳐된 세 번째 트윗은

This Bayern squad isn’t that great either. Kim single handled gave Madrid this win over both legs

"이 바이언 스쿼드는 그리 대단한 것도 아니야. 김민재는 레알한테 1,2차전 두 경기 승리를 내줬어."

이러는건데 1차전만 탓하는 게 아니라 2차전도 김민재 탓이라는 장님임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 673,591건 3 페이지
커뮤니티 목록