연예인 불법주차 진짜 개열받네 하..[124]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 259회 작성일 24-02-20 13:57

본문

냉장고 당근해서 용달차 들어와야하는데
건물앞에 뭔 suv가 어제부터 계속 주차돼있길래
전화해서 빼라고 했더니

나: 차량 이동해주세요
개: 내가 왜 빼줘야하나요 나 거기 세입잔데요
나: ? 내가 건물준데요(이미 세입자들이 다 자차 아니라고 했음)
개: 아.. 사실 배터리가 나가서..
나: ?? 보험사 부르세요 거기서 충전해줘요
개: 음 사실 배터리가 나간게 아니라 고장나서
나: ??? 보험사가 그것도 고쳐주니까 차 빼세요(슬슬 빡침)
개: 아니 근데 왜 화를 내세요?
나: 하.. 지금 용달로 냉장고 옮겨야하는데 건물 앞에 차를 대놓으시니 그렇죠
개: 근데 왜 화를 참나.. 사실 제가 지금 지방이라 저녁에 빼겠습니다

이런 미친새끼가 왜 자꾸 거짓말을 쳐하는거야

나랑 연애하냐 밀당을 하고 지랄이지

길 초입구부터 냉장고 들고오느라 개빡셌네 진짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 665,258건 2238 페이지
커뮤니티 목록