연예인 늦게나마 BMW 무고사 기원![54]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 47회 작성일 24-04-12 22:41

본문

IMG_1475.jpeg 늦게나마 BMW 무고사 기원!

IMG_1383.jpeg 늦게나마 BMW 무고사 기원!

IMG_1385.jpeg 늦게나마 BMW 무고사 기원!

IMG_3559.jpeg 늦게나마 BMW 무고사 기원!

IMG_3553.jpeg 늦게나마 BMW 무고사 기원!

Resized_20240117_103327_1705455221282.jpeg 늦게나마 BMW 무고사 기원!

13년식 코란도c 10년타고 530i msp 구매했습니다.
쌍용 특유의 디젤맛을 보고 디젤과 멀어지기로 했네요ㅎㅎ Gv80이랑 고민하다가 전면부 led에 끌려서 bmw 구매 했습니다.

인수 받은날 입이 귀에 걸린 제 표정을 아내가 놀리
던게 생각 날 만큼 기분 좋은 자동차 입니다.

신문물에 적응 중이며 놀라는 중입니다. 요즈음 차들은 별 기능이 다 있네요 ㅎㅎ

아기와 아내 우리 가족을 안전을 위해 잘 부탁해~

늦었지만 안전 기원을 하며, 모두 안전 운전하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 665,841건 390 페이지
커뮤니티 목록