연예인 기원전 200년에 묘사된 강아지 벽화[55]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 91회 작성일 24-03-25 15:33

본문

29746e888bc87d4a4baee2505554353026ac2453.jpeg 기원전 200년에 묘사된 강아지 벽화

이 벽화는 이집트에서 발견된 모자이크 벽화로

물병을 쓰러뜨리고 주인의 눈치를 보고 있는 애완견의 모습이 그려져 있음

33eda77d71075c2213884fca8161ac92ed568f16.jpeg 기원전 200년에 묘사된 강아지 벽화

2200년 전이나 지금이나 똑같은 강아지 표정

17a857ed600153b16.jpg 기원전 200년에 묘사된 강아지 벽화

IMG_6769-edited-1024x1024.jpg 기원전 200년에 묘사된 강아지 벽화

3743529099_Hp9mxFaz_1523840305528.jpg 기원전 200년에 묘사된 강아지 벽화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 673,325건 1529 페이지
커뮤니티 목록