연예인 이대호가 말하는 류현진에게 강했던 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[242]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 93회 작성일 24-03-02 20:33

본문

1.jpg 이대호가 말하는 류현진에게 강했던 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.jpg 이대호가 말하는 류현진에게 강했던 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.jpg 이대호가 말하는 류현진에게 강했던 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.jpg 이대호가 말하는 류현진에게 강했던 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.jpg 이대호가 말하는 류현진에게 강했던 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.jpg 이대호가 말하는 류현진에게 강했던 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7.jpg 이대호가 말하는 류현진에게 강했던 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8.jpg 이대호가 말하는 류현진에게 강했던 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9.jpg 이대호가 말하는 류현진에게 강했던 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10.jpg 이대호가 말하는 류현진에게 강했던 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통산 이대호 ( vs 류현진)

79타석 .358/.443/.746/1.189

(67타수 24안타 (2루타 5) 7홈런 16타점 10볼넷 1사구 17삼진)

마음 편히 하고 공보고 공치면 된다카이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 673,370건 2285 페이지
커뮤니티 목록