연예인 [공트] 라이언 세세뇽 공식 성명문[59]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 200회 작성일 24-02-27 09:16

본문

[공트] 라이언 세세뇽 공식 성명문

믿을수 없도록 처참합니다. 터널 끝에 빛을 본거 같았고, 드디어 제가 좋아하는걸 할수 있다고 생각 했을때, 또 다른 차질이 생기게 되었습니다.

저는 전에 이 길을 따라간 적이 있습니다. 저 스스로 떨치고 일어나고, 계속해서 힘을 낼거며, 가능한 최선의 방법으로 회복을 하겠습니다. 이미 작년에 제 다른 햄스트링을 수술하고 회복하고 나니, 그 햄스트링이 지금 강해진게 느껴졌고, 저는 이 방법이 이 반복해서 지속되는 문제를 해결한 최선의 방법이라고 알고 있습니다.

저에게 격려의 메세지를 보내주신 분들께 감사드립니다 - 이 기분이 어떤지 말로 표현할수 없을 정도입니다. 우리들은 결국 모두 사람이며, 저는 그 어떤 사람들 보다 이 차질에 속상합니다. 저는 경기장에 복귀할수 있도록 모든걸 하겠습니다.

이런 상황에 빠진 사람들을 대표해서, 부디 인터넷에서 조심스럽게 작성해주세요. 단어들은 아프며 아무도 이런 상황에 빠지고 싶지 않았습니다.

라이언 세세뇽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 678,587건 2473 페이지
게시물 검색