연예인 어제 있었던 수원삼성 VS 안산 레전드 심판[120]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 41회 작성일 24-03-18 14:36

본문

image.png 어제 있었던 수원삼성 VS 안산 레전드 심판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리킥 벽 이게 맞냐 ??

진짜 심판 수준 뭐냐고

2부형님들 지금까지 어떤 싸움을 해오신 겁니까 ..,,,

개랑들 속 터지는 소리 다 들림 ㅋㅋㅋㅋ

사진 출처 : ㅊㅂㅈ

---------- 추가----------- 내가 생각하는 수비 벽 위치 -----------

image.png 어제 있었던 수원삼성 VS 안산 레전드 심판
이것도 솔직히 양보해서 거리가 먼 것 같은데

이것보다 훨씬 뒤에 세우는게 말이 되냐 ?? ㅋㅋㅋ

중계에 잡힌 안산 선수들도

"거리가 너무 멀다고 !! 너무 멀다고 !!" 계속 소리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------- 생각보다 관심 많이 받아서 추가 --------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 파워포인트로 그려봤는데 (원근법 무시, 공감감각 무시 --> 반박시 님 말 맞음)

뮬리치는 키가 203cm

프리킥시 공에서 수비벽까지 거리는 915cm(9.15m)

판단은 알아서 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 674,403건 1529 페이지
커뮤니티 목록