연예인 이야 포르쉐 인증중고 완전 양아치인데요?[40]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 59회 작성일 24-03-24 20:45

본문

이야 포르쉐 인증중고 완전 양아치인데요?이야 포르쉐 인증중고 완전 양아치인데요?이야 포르쉐 인증중고 완전 양아치인데요?이야 포르쉐 인증중고 완전 양아치인데요?

미디어오토 아저씨네 직원이 포르쉐 인증중고에서

차 산대서 포르쉐쪽에 촬영협조 부탁했는데 거절맞음

이후에 직원이 차를 사온걸 나중에 아저씨와 촬영하면서 확인해보니 차 상태가 레전드;

1. 블랙박스 뒤에 설치 제대로 안돼서 덜렁거림

2. 유리 깨져서 보수한건데 썬팅이 시공잘못돼서 울렁거린다고 구라침

3. 타이어 코드절상

4. 본넷 돌빵맞은거같은데 ppf가 까진거일수도잇다 벗겨보면 모른다며

일단 팔기 (모르면 벗겨서 도장이 나간건지 확인을하고 팔아야지;;)

촬영 협조 거부하는 이유가 잇는데요?

그냥 포르쉐파는 인천부천인데 ㄹㅇ

영상 늬앙스도 직원 눈탱이맞고 오니까 미디어오토 아저씨도 화나가지고 반저격 영상같음

+ 예고영상

asdfawefasdfasdfawfawfaf.png 이야 포르쉐 인증중고 완전 양아치인데요?

엔진 오일갈면서 차 띄워보니 쇽업 터짐 ㅋㅋㅋ

가서 따지면 아 1년 무상보증해드립니다 센터로 입고하십쇼 하겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 673,204건 1529 페이지
커뮤니티 목록