연예인 박찬호 공개 저격 했던 오재원.jpg[60]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 59회 작성일 24-03-21 16:30

본문

a168620388b822de671c94fd6bcdf0ba.png KBO) 박찬호 제대로 저격한 오재원 .jpg 박찬호 공개 저격 했던 오재원.jpg

306de8ebf9885e804fa23e9ebe20b017.png KBO) 박찬호 제대로 저격한 오재원 .jpg 박찬호 공개 저격 했던 오재원.jpg

f3818b587fe3dd0713eaee00cf772911.png KBO) 박찬호 제대로 저격한 오재원 .jpg 박찬호 공개 저격 했던 오재원.jpg

5096e273c6a8b7144e0f7bebb0900d2d.png KBO) 박찬호 제대로 저격한 오재원 .jpg 박찬호 공개 저격 했던 오재원.jpg

0538b854d058f57985313edb1b19b7fa.png KBO) 박찬호 제대로 저격한 오재원 .jpg 박찬호 공개 저격 했던 오재원.jpg

7fc50bbb38c936d8fdcfdd7cc99a44ea.png KBO) 박찬호 제대로 저격한 오재원 .jpg 박찬호 공개 저격 했던 오재원.jpg

65073bd21d0aa0aaf76c8b7e9b802a78.png KBO) 박찬호 제대로 저격한 오재원 .jpg 박찬호 공개 저격 했던 오재원.jpg

4845f0fdce70e2997d7a141cae798d62.png KBO) 박찬호 제대로 저격한 오재원 .jpg 박찬호 공개 저격 했던 오재원.jpg

9f12879b8bc0db8168b2c15d6fe89f80.png KBO) 박찬호 제대로 저격한 오재원 .jpg 박찬호 공개 저격 했던 오재원.jpg

박찬호가 국민들의 사랑을 받고 감사한 줄도 모르고 특정선수 바보만들고 그거에 대한 책임은 져본적 없다는 오재원.

오늘자 그분 근황.

image.png 박찬호 공개 저격 했던 오재원.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 672,298건 1531 페이지
커뮤니티 목록