연예인 우리도 질수없다 K리그 암흑기 시절 모음[71]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 112회 작성일 24-05-07 00:06

본문

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00
중계를 아무도 안해줘서
지역방송이 해줬는데
원정팀이 골넣으면
원정팀팬이 죄짓는 마음으로 중계봐야함

ㅈ같은 스포티비 홈런~~~

5340E5013333B9001A.jpeg 우리도 질수없다 K리그 암흑기 시절 모음

5340E5023340740011.jpeg 우리도 질수없다 K리그 암흑기 시절 모음
후반30분에 중계를 마칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ef71df893e1bbb7ede4f296b18ab86ee7d125cdf.jpeg 우리도 질수없다 K리그 암흑기 시절 모음
아 중계 하는 곳이 없어서
외국인 보는 작은 화면으로 봤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
750e7b38c4af1b726e1187d3db690b2f.jpg 우리도 질수없다 K리그 암흑기 시절 모음
AFC가 쌍욕박아도 할말없는
한국팀끼리16강에서 경기하는데 녹화중계떠서
해적방송으로 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 진짜 불과 몇년전 k리그 중계의 현실이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20170319_145455.jpg 우리도 질수없다 K리그 암흑기 시절 모음
진짜 많이 발전했다~

이게 진짜 암흑기지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 673,103건 5 페이지
커뮤니티 목록