연예인 안산 사과문에 여성시대 페미 언냐들 반응 떴냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[92]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 81회 작성일 24-03-19 22:56

본문

Screenshot_20240319_171543_NAVER.jpg 안산 사과문에 여성시대 페미 언냐들 반응 떴냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20240319_171549_NAVER.jpg 안산 사과문에 여성시대 페미 언냐들 반응 떴냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20240319_171449_NAVER.jpg 안산 사과문에 여성시대 페미 언냐들 반응 떴냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20240319_171517_NAVER.jpg 안산 사과문에 여성시대 페미 언냐들 반응 떴냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Screenshot_20240319_171458_NAVER.jpg 안산 사과문에 여성시대 페미 언냐들 반응 떴냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"개진상들 말도 안되는 억지 소리 하는 거 드럽고"
<- 사건반장 유튜브, 뉴스 댓글, 피해 식당 별점 테러, 대한양궁협회 게시판 점령 및 억지 악성 협박 민원 넣는 꼴페미 언냐 본인들 셀프 저격

"우리나라도 북한처럼"
<-북한이 친일파 완벽 청산 진짜 했을 거라 생각해? 북한 내부 들여다 보고 직접 조사 해봤어?
북한이 부러우면 제발 넘어 가세요~

"인스타 스토리에서 좆본 간판 달고 장사하는 곳들 저격하고 다녀야지"
<- 그럴래? 과연 사장님들이 가만 있을까?

"국대니까 더 말할 수 있는 거지"
<- 안산 선수 국대 떨어졌는데요? 국대 아닌데요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 672,199건 1529 페이지
커뮤니티 목록