연예인 침착맨의 뼈치킨 4년 만에 대한민국에서 서비스 메뉴로 등장ㅋㅋㅋㅋ (백종원)[120]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 73회 작성일 24-05-06 20:10

본문

1714988021025-mpn3dkki5nh.png 침착맨의 뼈치킨 4년 만에 대한민국에서 서비스 메뉴로 등장ㅋㅋㅋㅋ (백종원)

1714988029842-8b2u0adovw.png 침착맨의 뼈치킨 4년 만에 대한민국에서 서비스 메뉴로 등장ㅋㅋㅋㅋ (백종원)

1714988042194-bzaaasxglbn.png 침착맨의 뼈치킨 4년 만에 대한민국에서 서비스 메뉴로 등장ㅋㅋㅋㅋ (백종원)

침착맨

"순살치킨 만들고 남은걸(뼈...살조금 붙은거) 튀겨서 뼈치킨으로 팔면 어떨까?"

값도 일반 치킨보다 저렴하게 하고 (만들고 남은걸 튀긴니까!)

어차피 다 못 먹고 씹다 뱉어야 하니 살도 빠진다는 기적의 논리

중국 재래시장 구석 구석 다니다 보면 있는 실제 요리라고.. 지쟈(jijia )

행사기간 동안 5500원짜리 맥주 두잔 시키면 서비스로 준다고 함 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 672,917건 3 페이지
커뮤니티 목록