연예인 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[268]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 58회 작성일 24-03-13 17:10

본문

3줄 요약

1. 펨코 주식탭에는 수많은 단톡방이 존재한다.

2. 그 단톡방에서 활동하던 불망곰들끼리 시비가 붙으면서 폭로전 펼치는 중이다.

3. 나 빼고 불망곰들끼리 여갤러랑 카톡하고 술먹고 놀았다 <--- (제일 열받는 포인트)

이하는 그 싸움 내역인데 지들끼리 개판으로 싸우고 있어서 주식탭 이용자들도 헷갈리니 참고만 하시라

dddd.png 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

d.png 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dd.png 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_8691.jpeg 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_8692.jpeg 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_8693.jpeg 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_8694.jpeg 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_8696.jpeg 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_8698.jpeg 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_8699.jpeg 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_8700.jpeg 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_8701.jpeg 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_8689.jpg 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_2247.jpg 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_2248.jpg 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_2249.jpg 실시간 펨코 주식게시판 여갤러 단톡사건 발발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 빼고 여갤러랑 쪽지보내서 접선한다음에 단톡만들고 만나서 술먹고 놀아?

독고 새끼야 이새끼들 다 정지시켜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 666,337건 1529 페이지
커뮤니티 목록