연예인 차갤 너희들 덕분에 포텐 갔네. 사소한 SSUL 하나 풀게[77]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 44회 작성일 24-03-26 21:57

본문

1년 반만에 벌어진 차로 보는 35살 내 인생ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.fmkorea.com/best/6856264297

차갤 너희 덕에 추천받아서 포텐 간 글이야

여러가지 의문 많이 가지더라.

1) 5억을 뭘로 범? 주작ㅋㅋ

나 고졸이야. 고등학교 졸업하고 군대 바로 가서 평일은 주5일 청원경찰, 노가리호프집알바

토요일은 편의점 알바. 일요일 휴식.

악착같이 안쓰고 모아서 6년 쓰리잡으로 28살에 1억 모았어. 그걸로 쇼핑몰 하던 친구랑 같이 사업해서 5년 걸려 번 돈이야

2) 사업 망했는데 5천을 1년도 안 돼서 어떻게 갚았음? 주작ㅋㅋ

세금 환급 받아서 환급금 + 정신 추스를 틈도 없이 바로 친구한테 일 소개 받아서 일 하면서 갚았어

1년도 안 돼서 5천을 순수하게 내가 벌어서 갚은 게 아니고 내가 벌은돈 + 환급금액까지 합쳐서 갚은거야

3) 이제 재밌는 SSUL (물론 재미 없으면 ㅈㅅㅈㅅ)

사업 망하고 같이 사는 중고차 딜러 친구가 있는데 (내가 300주고 산 현재 내차 모닝도 이 친구한테 삼)

이 친구가 거래하는 거래처 광택집(단순 광택만 내는 광택집이 아니고 중고차 들어와서 새 상품화하는 세차+광택집임)

연결시켜 줘가지고 거기서 세차하고 있을 때야.

전재산 5억 다날리고 빚5천 생겼는데 일주일 안돼서 바로 일구해서 일 시작했어.

이때는 멘탈이 나가고 뭐고 일단 돈을 벌어야 겠다는 생각 뿐이었던거같아.

중간에 자살 생각도 있었지만 엄마랑 통화하면서 엄마가 하는 말에 나이 서른 셋에 갓난아기처럼 엉엉 울었어.

지금 생각하니 좀 쪽팔리네 ㅋㅋㅋ 엄마 때문에라도 좌절할때가 아니라 열심히 살아야겠더라고.

세차 광택집 존나 힘들더라.

한여름에 하루에 12대씩 세차하는데 진짜 허리가 뿌러질거 같더라고. 쉬는 시간도 거의 없어 씨발!

암튼 인생 좆망했는데 G70이 웬말이겠어? 마침 친구가 중고차 딜러니까 친구한테 팔아달라고 했지.

친구가 착해서 차 팔고 남는 수익금도 나한테 다 줬어, 빚 갚는데 보태쓰라고 ㅋㅋ

근데 이새끼가 그 차를 내가 일하는 광택집에 보낸겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발! 1년도 못 탄 내 차 빚 때문에 파는 것도 아까워 죽겠는데 손수 내 손으로 닦아서 보내야하는거야....씨발!

이런 일 겪은 사람 몇이나 있을까?ㅋㅋ

작년 5월에 친구들과 한 카톡 증거 사진 보여줄게

KakaoTalk_20240326_205626206.jpg 차갤 너희들 덕분에 포텐 갔네. 사소한 SSUL 하나 풀게

내가 판 내 붕붕이를.....광택집에서.....내가 새 상품화 해서..... 다시 중고차 시장에 보냈어.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 간단한 썰이야~

다들 잘살어!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 678,587건 1529 페이지
게시물 검색