연예인 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황[76]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 127회 작성일 24-03-28 11:56

본문

Internet_20240328_110245_1.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

Internet_20240328_110245_2.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

Internet_20240328_110245_3.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

Internet_20240328_110245_4.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

손님 사진 찍어 올리고 뒷담화

몇시간 있긴했는데 음료 3잔 시킴

Internet_20240328_110245_5.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

Internet_20240328_110245_6.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

Internet_20240328_110245_7.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황
사과하랬더니 조까 시전

Internet_20240328_110245_8.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

카페명 털리고 평점 테러 당하는 중

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 680,503건 1522 페이지
커뮤니티 목록