연예인 프랜시스 은가누, 15개월 아들 코비 사망[215]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 145회 작성일 24-04-30 09:25

본문

프랜시스 은가누, 15개월 아들 코비 사망image.png 프랜시스 은가누, 15개월 아들 코비 사망

image.png 프랜시스 은가누, 15개월 아들 코비 사망

떠나기엔 너무 이르지만 제 아들은 이미 떠났습니다.
내 아들, 내 친구, 내 파트너 코비는
삶과 기쁨으로 가득했습니다. 이제 그는
누워있습니다. 코비의 이름을 계속 불렀지만
코비는 응답하지 않아요.
그 사람 옆에서 최고의 모습을 보였던 제가 지금은
제가 누군지 모르겠어요. 가장 아픈 곳을 때리는
인생은 너무 불공평해요

이럴 때 어떻게 대처하시나요? 어떻게
견딜 수 있을까요? 제발 도와주세요
아이디어가 있으시면 도와주세요.
어떻게 대처해야 할지 모르겠어요.

image.png 프랜시스 은가누, 15개월 아들 코비 사망

코너 맥그리거

고인의 명복을 빕니다.프란시스

당신과 당신의 가족을 위해 기도드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 672,057건 5 페이지
커뮤니티 목록