연예인 [11번가] MSI 24인치모니터 MP243XW (89,820원) (무료)[40]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 81회 작성일 24-04-30 13:24

본문

image.png [11번가] MSI 24인치모니터 MP243XW (89,820원) (무료)

[MSI] MP243XW

최종혜택가: 89,820원

(포토 리뷰 시 N포인트 10,000원)

[스펙]

MSI /IPS/ 100HZ/ 스피커 내장/ 화이트

image.png [11번가] MSI 24인치모니터 MP243XW (89,820원) (무료)

제가 이 모델을 추천하는 이유는 가격도 저렴하지만!

모니터 베이스 스텐드 보고!!!

삼성이랑 LG보다 소비자를 더 잘 파악하구나 싶었습니다!!

악세사리 거치대 센스는 진짜 기발하네요!

거기에 무결점도 좋은 것 같고요!

하지만 AS의 한계는 존재합니다!

피벗은 안되는 참고해주시고요!

이번 11번가 모니터 세일은 아쉬운 게 대체로 많네요!

그래서 노트북 정리하고 있는데, 야근이 겹쳐서 몰래 몰래 하고 있습니다!

노트북쪽은 좀 괜찮은 것 같네요!

노트북 모음전 올릴 수 있게 저의 딴 짓을 응원해주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 672,033건 6 페이지
게시물 검색