연예인 [속보] 축구협회 유니폼 뒷돈거래 ㅇㅏ가리 여무는 중ㅋㅋㅋ[210]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 76회 작성일 24-03-15 22:27

본문

IMG_8161.jpeg [속보] 축구협회 유니폼 뒷돈거래 ㅇㅏ가리 여무는 중ㅋㅋㅋ

해당 의혹에 대해 KFA의 생각을 듣고자 몇 차례 연락을 취했으나 통화가 되지 않았다고 함ㅋㅋ

몽규야 사퇴해

잘 모르시는 분들을 위해서...

IMG_8156.jpeg [속보] 축구협회 유니폼 뒷돈거래 ㅇㅏ가리 여무는 중ㅋㅋㅋ

IMG_8158.jpeg [속보] 축구협회 유니폼 뒷돈거래 ㅇㅏ가리 여무는 중ㅋㅋㅋ

조별예선 홈 유니폼

IMG_8162.jpeg [속보] 축구협회 유니폼 뒷돈거래 ㅇㅏ가리 여무는 중ㅋㅋㅋ

엥? 갑자기 4강에선 원정 유니폼ㄹㅇㅋㅋ
유니폼 서로 헷갈리는 색 아닌데 굳이? 이 반응 했는데
설마가 사람 잡는다고...
선수들 홈 유니폼 뒷돈 거래 했다가 선수들 입을 유니폼이 없어서 어웨이 입었다는게 말이 되냐 몽규야?

IMG_7547.jpeg [속보] 축구협회 유니폼 뒷돈거래 ㅇㅏ가리 여무는 중ㅋㅋㅋ

카드건도 그렇고 관리소홀 심하네
사퇴해라 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 668,956건 1525 페이지
커뮤니티 목록