연예인 현재 미친..듯한 대한민국 지도ㅋㅋ[280]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 134회 작성일 24-05-03 15:57

본문

LvkgVm.jpg 현재 미친..듯한 대한민국 지도ㅋㅋ
현재 대한민국은 서울특별시 경기도(용인특례시,고양특례시,수원특례시) 인천광역시 강원특별자치도 충청북도 충청남도 세종특별자치시 대전광역시 경상북도 대구광역시(군위귄 포함) 경상남도(창원특례시) 울산광역시 부산광역시
광주광역시 전북특별자치도 전라남도 제주특별자치도 이렇게 있음

그리고...
이제 곧 들어올...
다운로드..... (21).jpeg 현재 미친..듯한 대한민국 지도ㅋㅋ
3년 안에 용인특례시,고양특례시,수원특례시,창원특례시,대구 군위 편입,강원특별자치도,전북특별자치도,평화누리특별자치도가 탄생
+
whale_capture_1714696554588.jpeg 현재 미친..듯한 대한민국 지도ㅋㅋ

whale_capture_1714696529538.jpeg 현재 미친..듯한 대한민국 지도ㅋㅋ
경북특별자치도까지 준비 중인 상황
거기에 충북이나 다른 100만 인접한 도시들이 특례시나 자치도 준비 중이라 계속 변경될 상황
다운로드........ (21) (1).jpeg 현재 미친..듯한 대한민국 지도ㅋㅋ
곧 다가올 미래에 최종적으로 될 수도 있는 지도..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 673,893건 2 페이지
커뮤니티 목록