연예인 대전사는개랑의 K리그2 개막전 후기[17]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 37회 작성일 24-03-04 16:58

본문

반갑다 나는 대전사는개랑이다
수원 경기 보는 날에 밤을 새고 가면 이기더라고??
그래서 아침 열차를 끊고 밤을 샘
(사실 표 없어서 내내 새로고침하다가 아침열차밖에 없어서 이걸로 예매한거임)
그리고 어제 쓰러지다 싶이 잠이 듬 죽는 줄 알았네 잠 못자서
IMG_3707.jpeg 대전사는개랑의 K리그2 개막전 후기
가는 도중 날씨가 이렇게 안좋았나 싶어서 열차에서 한 번 찍었음
아깐 눈인지 비인지 우박인지 모를 괴상한게 내려서 띠용했는데 지나가면서 보니까 꽤 많이 왔더라
IMG_3712.jpeg 대전사는개랑의 K리그2 개막전 후기
수원을 너무 일찍 도착해서 친구랑도 피방에서 만나기로 함 친구가 내 유니폼 미리 사둔 거 받기로 함
그리고 접선 성공해서 유니폼 받음!!IMG_3714.jpeg 대전사는개랑의 K리그2 개막전 후기

IMG_3715.jpeg 대전사는개랑의 K리그2 개막전 후기
유니폼 진짜 예쁘고 내 맘에 들더라 좀 더 퓨마가 좀 빛나고 하는거면 좋았을텐데 좀 아쉽
IMG_3718.jpeg 대전사는개랑의 K리그2 개막전 후기
친구랑 경기장 도착헤서 한컷
경기 기다리는 내내 쫄리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋIMG_3720.jpeg 대전사는개랑의 K리그2 개막전 후기
경기장 택시타고 가는데 기사님이 축구 어디랑 하냐고 하는데 아산이요... 충남아산... 하는데 1차로 현타가 옴 코르테오 이후 vs충남아산 하는데 2차 현타....
선수 소개 전에 하나원큐 k리그 2하는데 3차 현타가 옴
경기 시작하고서 아산의 숨통에서 4차 현타와서 처음에 얼버무림 그리고서 안부를 순 없으니 아산의 숨통을 조여버림
IMG_3721.jpeg 대전사는개랑의 K리그2 개막전 후기
전반 끝나고 우산돌리기 물론 나와 친구는 까먹고 우산을 못 들고와서 못돌림 띠밤.....
사진도 경기 관중수랑 결과밖에 못찍고 ㅋㅋㅋ
IMG_3722.jpeg 대전사는개랑의 K리그2 개막전 후기

IMG_3724.jpeg 대전사는개랑의 K리그2 개막전 후기
암튼 전술적으로는 뭘 하려는지 보여서 첫 경기는 만족한다 징크스 유지 성공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 663,950건 1529 페이지
커뮤니티 목록