연예인 저속형 방어 운전을 잘하는데 양보 운전을 왜 안해요?[128]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 294회 작성일 24-02-26 12:36

본문

images (4).jpg 저속형 방어 운전을 잘하는데 양보 운전을 왜 안해요?

안녕하세요 흰님들 오늘도 양보운전에 대해서 알아볼까요?

image.png 저속형 방어 운전을 잘하는데 양보 운전을 왜 안해요?

A. 제 생각에는 그렇게 생각하지 않아요

image.png 저속형 방어 운전을 잘하는데 양보 운전을 왜 안해요?

A. 다른 차들이 들어올 수 있는 여지를 항상 주고 있어요

내 안전거리를 항상 띄고 있기 때문에

다른 차들이 항상 들어와요

양보를 안하는 것처럼 보이는 이유는

다 이유가 있다네요

1. 갑자기 들어오는 경우 빵

아무 때나 빵하지 않고 막 빵을 하고 다니지 않는다네요~

2. 위험하게 변경하는 차들에게 경고

양보 운전은 매너 있게 들어오는 사람들은 다 양보해준다네요~

3. 원바이원 개념 없는 차들에게 "빵"

images (3).jpg 저속형 방어 운전을 잘하는데 양보 운전을 왜 안해요?

역시 우리 전쌤

양보 운전을 위해서 다니시는 모습 보기 좋네요

여러분들도 양보운전 하는게 어떨까요?!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 678,455건 2473 페이지
커뮤니티 목록