연예인 2일전 올렸던 글이 논란이 있어 해명하겠습니다.[41]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 109회 작성일 24-05-02 14:24

본문

IMG_2686.jpeg 2일전 올렸던 글이 논란이 있어 해명하겠습니다.
https://m.fmkorea.com/6979789224
제대로 된 설명이 없었던 탓인지
IMG_2684.jpeg 2일전 올렸던 글이 논란이 있어 해명하겠습니다.
IMG_2685.jpeg 2일전 올렸던 글이 논란이 있어 해명하겠습니다.
오해가 좀 있었습니다.
제대로 된 설명을 하지않은 저의 탓이 크기에 설명해드리겠습니다.

IMG_2693.jpeg 2일전 올렸던 글이 논란이 있어 해명하겠습니다.
1. 제가 차의 문을 처음 열은 시간은 13시37분47초 입니다.
IMG_2697.jpeg 2일전 올렸던 글이 논란이 있어 해명하겠습니다.
2. 그리고 보시다시피 오른쪽에서 이사중이기 때문에 오른쪽으로는 이동할 수가 없습니다.
IMG_2694.jpeg 2일전 올렸던 글이 논란이 있어 해명하겠습니다.

IMG_2695.jpeg 2일전 올렸던 글이 논란이 있어 해명하겠습니다.
3. 아저씨가 나오신 시간은 13시 38분 27초로 저보다 늦게 나오셨습니다. 블박충격녹화는 제가 문을 열었던 시점부터 기록하기 때문에 제가 1분이상 빨리 나온 상황입니다.
IMG_2696.jpeg 2일전 올렸던 글이 논란이 있어 해명하겠습니다.
4. 제가 이중주차차량이동을 마무리한 시점은 13시 39분 48초입니다. 최대한 지체없이 바로 이동시켰으며 사진에서 보시다시피 많이 이동시킨게 아닌 정말로 간신히 빠져나갈 수 있게 최소한으로 이동시켰습니다. 왜냐하면 최대한 짐넣는 아저씨차를 덜 막기위해서요. 아저씨차 30cm정도 막았던 정도였습니다.

이상입니다. 다음부턴 오해없게 글을 작성하겠습니다.
죄송합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 672,199건 2 페이지
커뮤니티 목록