연예인 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유[385]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 69회 작성일 24-04-19 09:34

본문

IMG_4675.webp.ren.jpg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

누구나 아는 나루토로 설명해봄

나루토는 매화마다 수련도 하고
혈통, 구미컨트롤 등 차례차례 레벨업 하는 느낌으로 진행됨

현시점 주술회전 주인공인

IMG_4679.webp.ren.jpg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

이새끼는

제법 순차적인 레벨업을 진행하고 있었음

IMG_4680.jpeg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

현시점 대략 이쯤의 위치

IMG_4678.webp.ren.jpg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

페인전 당시 히나타의 강함보다 조금 더 쌘 수준

아직 선인모드 못배움

그런데 저 시점에서 갑자기 마다라가 나타나서
IMG_4682.webp.ren.jpg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

세계를 다 때려부셔버리고 있음

나루토 편에 존재하는
세계관 1위, 2위 쯤 하는
1, 2대 호카게가 싸워봤는데 좀 버티다 전멸함

IMG_4683.jpeg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유
IMG_4684.jpeg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

그래서 남아있던 5 호카게들이 겨우겨우 버티고 있는데

IMG_4685.jpeg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

당연히 상대도 안됨

이 시점에서 사람들은 마다라급의 강함을 가진

IMG_4681.webp.ren.jpg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

얘를 대체 어떻게 죽일껀지 의문이 들기 시작함

IMG_4679.webp.ren.jpg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

당연하게도 아무 업적도 없고 레벨업 이벤트도 없고

중급닌자 정도 겨우겨우 줘패는 이 새끼는 예외로 두고

만화 전체의 숨겨진 강자나
세계관 치트키 급의 이례적인 스킬이 있는
캐릭터를 찾고 있었는데

갑 자 기

이 새끼가 각성을 함

선인모드를 몇컷만에 배우고

나루토 혈통 + 사스케 혈통, 육도의 환생인게 밝혀지면서

구미화 + 만화경사륜안 + 윤회안을 동시에 개안한 수준의

재능을 보여주면서 마다라를 줘패기 시작함

불과 며칠전까지만해도

IMG_4686.jpeg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

IMG_4687.jpeg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

아무 업적도 아무 능력도 없어서

쌘지 강한지도 모르겠는 주인공이

갑자기 마다라 줘패니 스토리 이상하다며 ㄹㅇ 개빡침

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 671,247건 394 페이지
커뮤니티 목록