연예인 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유[385]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 39회 작성일 24-04-19 09:34

본문

IMG_4675.webp.ren.jpg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

누구나 아는 나루토로 설명해봄

나루토는 매화마다 수련도 하고
혈통, 구미컨트롤 등 차례차례 레벨업 하는 느낌으로 진행됨

현시점 주술회전 주인공인

IMG_4679.webp.ren.jpg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

이새끼는

제법 순차적인 레벨업을 진행하고 있었음

IMG_4680.jpeg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

현시점 대략 이쯤의 위치

IMG_4678.webp.ren.jpg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

페인전 당시 히나타의 강함보다 조금 더 쌘 수준

아직 선인모드 못배움

그런데 저 시점에서 갑자기 마다라가 나타나서
IMG_4682.webp.ren.jpg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

세계를 다 때려부셔버리고 있음

나루토 편에 존재하는
세계관 1위, 2위 쯤 하는
1, 2대 호카게가 싸워봤는데 좀 버티다 전멸함

IMG_4683.jpeg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유
IMG_4684.jpeg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

그래서 남아있던 5 호카게들이 겨우겨우 버티고 있는데

IMG_4685.jpeg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

당연히 상대도 안됨

이 시점에서 사람들은 마다라급의 강함을 가진

IMG_4681.webp.ren.jpg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

얘를 대체 어떻게 죽일껀지 의문이 들기 시작함

IMG_4679.webp.ren.jpg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

당연하게도 아무 업적도 없고 레벨업 이벤트도 없고

중급닌자 정도 겨우겨우 줘패는 이 새끼는 예외로 두고

만화 전체의 숨겨진 강자나
세계관 치트키 급의 이례적인 스킬이 있는
캐릭터를 찾고 있었는데

갑 자 기

이 새끼가 각성을 함

선인모드를 몇컷만에 배우고

나루토 혈통 + 사스케 혈통, 육도의 환생인게 밝혀지면서

구미화 + 만화경사륜안 + 윤회안을 동시에 개안한 수준의

재능을 보여주면서 마다라를 줘패기 시작함

불과 며칠전까지만해도

IMG_4686.jpeg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

IMG_4687.jpeg 스포) 현재 주술회전 팬들이 ㅈㄴ 빡친 이유

아무 업적도 아무 능력도 없어서

쌘지 강한지도 모르겠는 주인공이

갑자기 마다라 줘패니 스토리 이상하다며 ㄹㅇ 개빡침

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 663,717건 1 페이지
커뮤니티 목록