연예인 내가 만든 직업 로고 쉐이커 키링[9]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 103회 작성일 24-04-28 08:25

본문

다는 못하고 쉐이커로 만들기 좋은

직업 로고 몇개 키링으로 만들어 봄

00.jpeg 내가 만든 직업 로고 쉐이커 키링

11.jpeg 내가 만든 직업 로고 쉐이커 키링
22.jpeg 내가 만든 직업 로고 쉐이커 키링
P20240427_183252062_6FDE6CD2-9137-4E49-8C6C-BAC36895B387.jpeg 내가 만든 직업 로고 쉐이커 키링
44.JPG 내가 만든 직업 로고 쉐이커 키링

내가 서머너라 실린꺼하고 요즈족애들꺼랑 홀나까지 키링으로 만듦

하는김에 모코코 씨앗도 다시 만들어봄

★작업 과정

진짜 예전부터 해보고 싶었는데

포토샵은 쪼금 하는데 일러스트를 아예 못해서

미루고 미루다가 선 따는것만 하루 빡세게 독학 해봄

0.jpeg 내가 만든 직업 로고 쉐이커 키링

몇개는 다행히 ai파일로 있는거 가져와서 쓰고

없는건 다 그림

별거 아닌거 같은데 저거 라인 다 따는데 하루꼬박 걸림

이왕 선 땄으니 내 인생 처음으로 스티커도 주문해봄

1.jpeg 내가 만든 직업 로고 쉐이커 키링
2.jpeg 내가 만든 직업 로고 쉐이커 키링

하악!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 고양이 망치그림은 또리콩님이 선물로 주신거+_+

3.jpeg 내가 만든 직업 로고 쉐이커 키링

정성스럽게 일러스트로 선을 딴 이유는

아크릴 컷팅 주문을 해야하는데 일러스트아니면 캐드 파일을

줘야 발주를 넣을 수 있어서였음...

원래 목적은 저 각인도 컷팅하려 했으나

너무 작아서 컷팅하다가 형상 다 무너진다고 하셨음...

된다고 한 업체도 있었는데 선 색깔도 다 다르게 해야하고,

가격도 한 네배는 비싸져서 포기함

4.jpeg 내가 만든 직업 로고 쉐이커 키링

너무 집중해서 중간에 사진 찍은게 없음

이래저래 몇개 실패해보고 적당한 선에서 나 자신과 타협봄

알리에서 산 무선 그라인더인데 꽤 괜찮은 듯

니트릴 장갑 끼고 있는 이유는 레진이 손에 묻어서 그런 것도 있지만

원래 안끼고 하는데 지문 묻는게 빡쳐서 이제 끼고함

5.JPG 내가 만든 직업 로고 쉐이커 키링

예전에는 클레이로 틀을 만들어서 높이 같은게 엉망진창이었는데

확실히 따로 틀 만들어서 하니까 높이가 일정해지고 보기 좋아짐

Video Player
00:00
00:00 / 00:00

스티커라 뒷면에 흰색보이지만 그리 나쁘진 않은 듯

7.JPG 내가 만든 직업 로고 쉐이커 키링

이제 업자처럼 포장해주면 끝!!!!!!!!!!!!!

레진 이거 하고 나면 목이 좀 칼칼해짐

마스크를 나중에 껴서 쩝...

꽤 괜찮았다면!!!!!!!

소중한 포 하나 주시고 가시면

작성자가 큰 힘을 받습니다+__+ 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 668,840건 2 페이지
커뮤니티 목록